桃園收驚服務

收驚沖煞

桃園收驚的江老師言:動則靈,何謂三魂七魄?在肉體內,所附身之無形魂魄。假如:受外來煞氣沖者(俗稱:沖煞),則會魂飛魄散。常見的魂不附體,這就要施法將其不見的魂魄招回,並將其邪氣壓制(俗稱:收驚、壓煞)。

服務介紹

宇宙中,無奇不有,必定有天就有地,有太陽就有月亮。什麼是陰?什麼是陽?那是天地所創之定律,當一個新迎接的生命,其靈就附有三魂七魄,十二元神之無形,如有其不同之氣來深入,似如電流一般,會產生何種反應?

 

因此陰陽有別,不可能共存,一旦陰氣滲入陽體,必須施展各宗教之法規去處理,必定產生元神氣無法承受的壓力。

 

那要如何認定靈是從何方而來、有何目的或另有其他因素?

 

收驚老師必須小心,千萬勿以為法力無邊,即施於重法。據老師本人數十年的經驗以及所接的個案,在處理的過程中,往往會碰到一些無形的力量,往往會讓我們無法判定是正能量還是負能量。所以施法者需要小心應對才是,因為信仰的關係,在此舉例各宗教各門派均有不同的法術。

  • 佛教:是以慈悲為懷作為宗旨,使得佛祖所展現之佛法來引渡眾生,生靈能歸於極樂淨土,引惡靈能回歸其位免得下陽界製造一些亂局。
  • 基督教:是以上帝作為內心的導引者,以天堂與地獄作為解脫之道,不管如何,必然有其效,也能化解一些陰靈在陽間作怪的事情。
  • 道教:極多法門各不相同,且道家修道者特別繁多,以致所學者各持其派,別之道法、符咒、法術。
5/5

江國隆老師在桃園從事收驚服務多年,潛心鑽研道家「五術」,50多年來,在兩岸三地服務個案超過萬例。

 

假如您遇到沖或煞,必定會表現的「失神」,例如:車禍導致魂魄離身,感受到受驚之時,必須立馬招回才是。

點擊下方立即預約諮詢江國隆老師!

江老師是江西龍虎山天師府的大法師,在地服務超過50年,講求專業服務,價格透明不抬價,諮詢經驗超過5000個個案!為人親切且,是桃園算命的首選!

桃園市桃園區桃鶯路268號